ЛАБОРАТОРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

жилище > Products > ЛАБОРАТОРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЛАБОРАТОРНАЯ СИСТЕМА ОТСЫПКИ

Qingdao Decent Group поставляет систему обеспыливания, в которой используется импульсный пылеуловитель с фильтрующим картриджем, и она подходит для таких современных тенденций. Картриджный фильтр использует один вид микрофильтра, который включает адсорбент из активированного угля. Он может фильтровать 99,9% субмикронных частиц. Безопасность труда и контроль окружающей среды всегда являются серьезной проблемой для всех лабораторий. Исходя из этого, мы предоставляем услуги по проектированию и установке вашей лабораторной системы обеспыливания. Благодаря высокой скорости фильтрации и простоте обслуживания все более популярными становятся пылесборники с импульсным картриджем, которые могут фильтровать 99,9% субмикронных частиц.

[ КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ ]

В связи с постоянным развитием промышленной модернизации, все больше и больше образцов и видов, которые нуждаются в испытании лабораториями и помещениями для пробоподготовки. Их требования к среде лаборатории и помещения для пробоподготовки также становятся все строже и строже. Поэтому мы поставляем лабораторную систему обеспыливания, в которой используется импульсный пылеуловитель с картриджным фильтром и которая соответствует таким современным тенденциям. Картриджный фильтр использует один вид микрофильтра, который включает адсорбирующий материал с активированным углем. Он может фильтровать 99,9% субмикронных частиц. Безопасность труда и контроль окружающей среды всегда являются серьезной проблемой для всех лабораторий. Исходя из этого, мы предоставляем услуги по проектированию и установке вашей лабораторной системы обеспыливания. Благодаря высокой скорости фильтрации и простоте обслуживания все более популярными становятся пылесборники с импульсным картриджем, которые могут фильтровать 99,9% субмикронных частиц.

[ СТАНДАРТНЫЕ ФУНКЦИИ ]

● Внедрение новейшей технологии обеспыливания, которая отличается от традиционной вытяжной вентиляции, водяного фильтра и рукавного фильтра и способна собирать мелкую пыль.

● Все основные части изготовлены из импортного материала, который обеспечивает несравненную фильтруемость и вентиляцию по сравнению с обычным материалом. Каждый квадратный метр может обрабатывать минимум 0,1 микрона пыли, а расход может достигать 235 м3 / ч. Эффективность фильтрации значительно увеличивается из-за конструкции складного типа по сравнению с рукавным фильтром.

● Микрокомпьютерное управление известного бренда в сочетании с пневматической системой управления обеспечивает эффективную и стабильную работу машин, которая является более стабильной и интеллектуальной, а также более простой в эксплуатации и управлении.

● Интеллектуальная система обнаружения отрицательного давления предлагает автоматическую очистку, когда фильтрующий элемент заблокирован и входящий ящик отрицательного давления увеличивается.

● Адаптация к различным потребностям сайта.

и

связаться с нами
  • адрес

    Комната 408, здание маркетинга, улица Чжучжоу № 187, район Лаошань, город Циндао, провинция Шаньдун

  • круглосуточная горячая линия

    +86-18669806318

  • горячая линия маркетинга

    +86-18669806318

  • электронная почта

    info@decent-group.cn