ОТБОР И ПОДГОТОВКА ПРОБ

жилище > Products > ОТБОР И ПОДГОТОВКА ПРОБ
Лабораторная щековая дробилка

Щековые дробилки Qingdao Decent Group серии DJ и DJC для тяжелых условий эксплуатации, износоустойчивые и не требующие особого обслуживания щековые дробилки могут использоваться в больших партиях или в непрерывных операциях в лабораториях. Типичные области применения включают общее первичное дробление первоначальных объемных или полевых проб в аналитических и металлургических лабораториях, на станциях отбора проб и на пилотных установках.

Лабораторные щековые дробилки с высокой производительностью для периодической или непрерывной работы

Щековые дробилки Qingdao Decent Group серии DJ и DJC для тяжелых условий эксплуатации, износоустойчивые и не требующие особого обслуживания щековые дробилки могут использоваться в больших партиях или в непрерывных операциях в лабораториях. Типичные области применения включают общее первичное дробление первоначальных объемных или полевых проб в аналитических и металлургических лабораториях, на станциях отбора проб и на пилотных установках.

Лабораторные щековые дробилки Qingdao Decent Group — это прочные, прочные и долговечные однорычажные дробилки. Рама дробилки изготовлена ​​из прочной стали и чугуна. Рифленая и двусторонняя щековая пластина из марганцевой стали может дробить большинство типичных заполнителей, углей, горных пород, минералов, руд и хрупких сплавов до экономичных размеров.

Наши лабораторные щековые дробилки доступны в 18 моделях. Они имеют простую конструкцию, низкие эксплуатационные расходы, экономичность, безопасность и простоту использования. В производимых нами щековых дробилках используются долговечные подшипники качения и прочные щековые плиты. Высококачественный шкив, загрузочные воронки и защитные ограждения способствуют снижению экономической эффективности. Благодаря сменной щековой пластине, которую можно установить в загрузочный бункер, затраты на техническое обслуживание значительно сокращаются. Наша лабораторная дробилка проста в эксплуатации и обеспечивает меньшее пылеобразование. Регулируемое отверстие челюсти может обрабатывать до 85% образца. Высокий коэффициент измельчения позволяет измельчать образцы до размера и тонкости, требуемых лабораторией. Окончательная крупность может варьироваться от менее 0,5 мм до 40 мм. Размеры подачи могут варьироваться от менее 30 мм до 125 мм.

[УНИКАЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА]
Компактный дизайн и высокая рабочая нагрузка: различные лабораторные щековые дробилки Qingdao Decent Group имеют ту же особенность компактной конструкции, которая экономит лабораторное пространство, но при этом может обеспечивать высокую рабочую нагрузку. Самые большие модели имеют размер загрузки 80 мм для обработки относительно крупного материала, они быстры для небольшой дробилки и могут достигать максимальной производительности 2000 кг в час.

Различная производительность и превосходная эффективность: Qingdao Decent Group предлагает различные модели лабораторных щековых дробилок, которые обеспечивают клиентам выбор размера загрузки от 30 до 800 мм, размера на выходе от менее 1 мм до 35 мм, производительности от 200 кг до 2 тонн. Мы можем поставить щековые дробилки, отвечающие практически всем требованиям любой лаборатории.

Широкая применимость и идеальный эффект дробления: полный спектр лабораторных щековых дробилок Qingdao Decent Group предназначен для дробления заполнителей, руд, угля и кокса в геотехнических или строительных материалах, а эффект дробления может удовлетворить все лабораторные требования.

Высокая производительность и низкие эксплуатационные расходы: все щековые дробилки Qingdao Decent Group хорошо подходят для тех лабораторий, которые регулярно готовят большие объемы образцов минералов, или для любых удаленных лабораторий, где минимальное обслуживание является преимуществом.

Удобная, безопасная и безопасная для здоровья эксплуатация: некоторые модели щековых дробилок Qingdao Decent Group предлагают удобную и точную функцию регулировки зазора щековых пластин. Дробилка оснащена уникальным механизмом, упрощающим регулировку и удержание зазора нижней челюсти. Регулировка зазора теперь является быстрым и точным процессом, значительно упрощающим контроль размера продукта и обеспечивающим соблюдение высококачественного протокола подготовки проб. Дополнительный безопасный загрузочный бункер и полностью герметичная конструкция снижают вероятность выброса материала сверху или образования пыли во время работы, тем самым снижая вероятность получения травмы. Это также предотвращает случайное попадание рук оператора в камеру дробления во время работы дробилки.

[ СТАНДАРТНЫЕ ФУНКЦИИ ]
• Отрегулируйте зазор с помощью маховика, чтобы контролировать выходной размер
• Прочные губки и боковые вкладыши из марганцевого сплава и простая замена
• меньшее пылеобразование
• Высокая скорость работы и высокая эффективность производства
• Съемный модульный загрузочный бункер с защитой от брызг
• Быстро и легко чистится
• Внешний блок управления с функцией старт/стоп

и

связаться с нами
  • адрес

    Комната 408, здание маркетинга, улица Чжучжоу № 187, район Лаошань, город Циндао, провинция Шаньдун

  • круглосуточная горячая линия

    +86-18669806318

  • горячая линия маркетинга

    +86-18669806318

  • электронная почта

    info@decent-group.cn