ПОЖАРНЫЙ АНАЛИЗ

жилище > Products > ПОЖАРНЫЙ АНАЛИЗ
ПЕЧЬ И ПЛИТКА

Qingdao Decent имеет различные формы подковообразных печей, печных труб, плит изразцовых плит, рельсов, муфельных печей с большим пролетом и т.д. различные печи, огнестойкие материалы и т. д.

[ КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ ]

Основным сырьем для топочной камеры и плитки является карбид кремния, который снабжен различными связующими веществами в соответствии с требованиями клиентов и формируется под высоким давлением. Продукт обладает высокой теплопроводностью, хорошей термостойкостью, стойкостью к коррозии и хорошей износостойкостью. Qingdao Decent имеет различные формы подковообразных печей, печных труб, плит изразцовых плит, рельсов, муфельных печей с большим пролетом и т.д. различные печи, огнестойкие материалы и т. д.

Физические и химические свойства:

1. Излучающая труба Sic высокой плотности имеет хорошую теплопроводность, стабильный термоудар, коррозионную стойкость и отсутствие утечки воды. Для термообработки печь науглероживания может заменить термостойкую трубу из нержавеющей стали, прочную и экономичную.

2. Кирпичи для муфельных печей с большим пролетом обладают высокой прочностью на сжатие, большой объемной плотностью, хорошей износостойкостью, хорошей теплопроводностью и термостойкостью.

и

связаться с нами
  • адрес

    Комната 408, здание маркетинга, улица Чжучжоу № 187, район Лаошань, город Циндао, провинция Шаньдун

  • круглосуточная горячая линия

    +86-18669806318

  • горячая линия маркетинга

    +86-18669806318

  • электронная почта

    info@decent-group.cn